Нет сомнений

Романова Татьяна Викторовна
Нет сомнений. Идём на пределе
Сил духовных, сердечных, Живых.
Мы верны нашей Огненной Цели -
Быть в Потоках Любви Огневых!

Мы не знаем в пути поражений.
Дух Творящий сжигает весь хлам
наших прошлых земных порождений...
Мы Творим на Земле Жизни Храм!

Храм Любви, Чистоты и Свободы,
Красоты Светозарных Идей!
Чтоб раскрылись Небесные своды,
Проявляя дары для людей!