Новый день...

Кудря Владислав
Каждую ночь я тебя вижу
Не на яву а в своих снах
Ты ко мне стаешь всё ближе
Да только это всё в мечтах

Моя душа к тебе привыкла
Но думаешь он просто лучший друг
Душой и телом ты поникла
Уезжаю, говорю тебе я вдруг

Новый день прийдет как всегда
Будет всё как было вчера
Есть у меня проблема одна
Рядом со мною нет тебя

Отпускать всегда так сложно
Перед линией границ
Мы с тобою осторожно
Перевернем пару страниц

И вновь одним прикосновеньем
Что то вспыхнет из нутри
И прошепчу я с возвращеньем
Вновь прижав тебя к груди...