прошлое не гони

Татьяна Петрова 7
Черная полоса у меня,
черная межа между нами.
Ты не простишь меня?
И я тебя едвали?
Ликует весна за окном,
распускаются новые листья.
А думаем мы об одном,
только боимся признаться.
Боимся признаться в любви.
Она сильнее черты,
она сильнее межи,
только прошлое не гони.