Как девушки глупы порою

Татьяна Сысоева Фантазия
Как девушки глупы порою
Услышав нежные слова.
А сердце нежное, не скрою,
И в этом вся его беда.
И, словно бабочки, слетаем
На яркий свет ночных огней
И даже зная, что сгораем
К огням стремимся мы сильней.
Виной тому порой невинность,
Надежда на тепло и свет.
В вооруженье взяв наивность,
Готовы видеть чего нет.