Тебе нравится розовый цвет?

Кошка 7
Тебе нравится розовый цвет?
Он прекрасен для глаз и для тела
Для тебя он сегодня одет
Я понравится очень хотела....
Я хотела увидеть тепло
Отблеск розы в зеленых глазах
Чтобы стало на сердце светло
Отпечаток любви на губах.....