Кайфую

Николаникич
Не знаю, ничего я не знаю
Не вижу, себя  я не вижу
Но в чувствах своих улетая
Безмерность любви, к тебе ближе.

Легкостью неги, патокой боли
Жаром ответа, молчанием в стужу
Врастаю в сомнения ожидания стебли
Бросаясь со света в сладкую мУку.

Кайфую! Тобой я кайфую!

                Никола 03.04.2012