Ты пьян

Татьяна Сысоева Фантазия
Ты крайне возбужден и очень сильно пьян.
Возможно лишь теперь ты будешь настоящий.
Твоих веселых реплик безумный ураган
И твой азарт к тусовкам фурор ведут блестящий.

Под маской спрятан ты, но время ее снять
И вот уже трезвеешь, и выбираешь лица.
Теперь игра другая и ты готов играть
Я - новая игрушка, что может дать забыться.

И вроде все путем, но только это блеф
И сквозь твою веселость проскальзывают чувства
Ты, милый мой, попал к забытым мыслям в плен
И смотришь мне в глаза в надежде на безумства.

Ну а во взгляде грусть и одиночки муки
Пронзающую боль ты хочешь прекратить
И тянешься ко мне, и обнимают руки
Сжимают мое тело, чтоб душу покорить.