Нас много

Виктор Колесников 6
Нас много. Нас трое, быть может:
Цветущая яблоня, я
И в таинство рукоположен
Высокий запев соловья.

Нас много. И май совершенен,
Так точен на звук и на цвет.
И тёмная пена сиреней
Лиловым подкрасит рассвет.

Нас трое. И больше не надо.
Дождаться, чтоб солнце взошло
И облако белого сада
Расправило в синем крыло.