Я смогу

Радмила Корман
Я люблю переменчивый ветер,
Свежий запах сирени в саду.
Как  безоблачно солнышко светит,
Украшая собой синеву.

Я хочу отвечать на улыбки,
Жизнерадостных, искренних лиц.
Исправлять над собою ошибки,
И не чувствовать  в счастье границ.

Я смогу не испачкаться грязью,
Жизни путь проходя небольшой.
Отказаться от злата и власти,
Но богатой остаться душой!