а ты зажав в руке бокал... вина

Дана Ден3
рассвет вот-вот придет, ночь на сносях
появиться младенец новый - день.
и ты о ней... услышишь в новостях.
ушла ...жизнь промелькнула словно тень

еще добавят ...пару  добрых слов.
потом печально -,, а могла  бы жить,,
смешная женщина, так верила в любовь.
а можно... слепо верить ей ...скажи?

она ушла на небо ... не с другим.
одна... и унесла с собой  любовь.
тебе оставив...глупые стихи...
и в них... свою изведанную...боль...

а ты зажав в руке бокал... вина.
будешь молчать пугая...тишину.
,,о,Боже ...как уйти могла...она?,,
шептать ты станешь...глядя на жену.