маркиза

Княжна Мышкина
маркиза
мушку не забудьте приклеить на щеке
корсаж затянут плотно в рюмочку...с  ликёром
будильник прозвенел... а лодка по разлей- реке
уносит вас опять к напрасным разговорам

маркиза
пилочкой подправьте аккуратно ноготки
и шею бархоткой украсьте...спрячьте веер
кладите в сумочку часы...помаду...кошельки
и не забудьте впопыхах свой новый плеер

маркиза
вы чулок поправьте...он важный элемент
карета ждёт уже и кучер в буклях рыжих
вся ваша маленькая жизнь...любви эквивалент
и в ней всего версты четыре до Парижа