да это ладно

Евгений Григоренко
испортилось настроение
по причине открытия
что родственности сегодня
стало меньше
чем годом ранее
и это уже продолжается
множество вечностей
совсем не беря в расчет
твое появление

да это ладно

если поменяться местами
и попробовать все и всех полюбить
мир резко меняется
перед всепрощающим взрослением
даже женщины на метле