С грустью

Павел Апидамский
Сколько вас я уже потерял,
скольких вас
           я уже схоронил,
вас,
    кого привечал и любил,
вас,
   кого очень близко знал.
Вы шагали со мной по пути,
вы прошли сквозь меня
               и остались,
вы со мной
     никогда не прощались,
но дороги мне к Вам
                не найти.
Та дороженька
          в вечность ушла,
светлой памятью
           в сердце вошла…
30.04.12.