Конец или начало

Дашенька Савинская
Ну вот и все, приветсвуй - финиш.
Довольно долго в мозгах ты клинешь.
И вот... Походу отпускает...
В тебе ничто не привлекает.

Я очень этого ждала,
Улыбка твоя теперь не мила.
Пришло ко мне мое спасенье,
Не испытать бы огорчения.

Не буду по тебе скучать
И в тишине привычки вспоминать,
Не буду больше восхищаться.
Лишь на крючок опять бы не попасться..