Напутствие коллеге уходя с работы...

Муромская Анна
Ну, сожаления сегодня не уместны:
всё, что ни делается – к лучшему, поверь!
И чтоб входная дверь была открытой
сначала выхода закрыть придется дверь!
Все перемены – мощный стимул к жизни.
Без разрушения не зиждется прогресс…
Тебе желаем новых начинаний.
А может – возвращения в СС*!



*СС - Сбытовая Сеть