Ведь, счастье - это райская стихия...

Виктор Бобошин
Внезапно, купол неба ярче станет
И защебечут оживлённо птицы.
И ты увидишь в розовом тумане:
Вокруг тебя приветливые лица...

Как будто что - то вмиг переменилось,
И Белый Свет становится прекрасным.
А это просто дверца в Рай открылась,
Заслуженно, поверь, а не напрасно...

Эх, коротки те, райские минуты...
Зато, ко всем они, хоть раз приходят.
Порой, уроки жизни, словно путы,
Но к счастью путь нам ангелы находят.

Не удержать восторг и эйфорию...
Ни стены, ни запоры не удержат.
Ведь, счастье - это райская стихия,
Ей тяжелы телесные одежды...