Минуты малые-как жизнь из них сложить...

Александр Мусель
Минуты малые-как жизнь из них сложить?
Стараюсь каждою секундой дорожить,
Ведь их запас,увы,не бесконечен-
В конце,хотя б одну,попробуй одолжить.