Крики разума

Дашенька Савинская
Ну сколько можно? Я устала.
И времени прошло не мало.
Но продолжаю я скучать,
Тебя ночами вспоминать.

А раньше было не так больно
Жила спокойно я и вольно.
Теперь же помнит все тебя,
Все вещи и моя душа.

Я тут листочек откопала
Тебе там строчки посвящала.
И сердце трепетно так бьется,
Душе и мыслям не имется.

Как счастливы тогда мы были
И беззаботно так по жизни плыли.
Сейчас мы разные.. Совсем.
Сижу и плачу я. Зачем?

"Все будет как мы захотим,
 Но нужно только не сдаваться
 С тобой хочу быть до седин
 И постоянно восхищаться ".

Дрожит в руках листочек тот,
Возможно скоро это все пройдет.
Не буду хладности твоей я удивляться
И научусь, как прежде я смеяться.