Арафаилики-92

Арафаилов Андрей
Сбереги, нещадная зима,
Ты меня до вешней чертовщины,
А пока довольствуйся сама
Кашлем одинокого мужчины.

      *   *   *

У тебя красивое лицо
И фигура, полная открытий...
Я, пожалуй, выйду на крыльцо
Почесать развитие событий.

      *   *   *

Накинув, походя, на плечи
Веков изъеденную тьму,
Шагали годы мне навстречу
/Cпасибо, что по одному/.

      *   *   *

Едва щетины серебро
Взошло на скуле тощей,
Я пожелал творить добро,
Но зло давалось проше.