Майская ночь

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Сквозь чары снов, иллюзией дурмана,
В волнении томном серебристых линий,
Из полумрака, - призраком обмана,
Надеждой, рассекая сумрак синий, 

Холодный свет струился водопадом
На землю обреченную к цветению.
Дурманом пряным, что парил над садом
Пьянил меня до головокружения… 

Туманом грёз, земной окутан полог
Тот, что к утру хрустальною росою,
Растопит мыслей полуночный холод, -
Мир, изумрудный окропив слезою…

И в этом чуде жизни пробуждения, -
Мой разум трепетал от умиления…

12,02, 2012г.