Я знаю ты не веришь никому...

Виктор Бобошин
Вот - вот подует тёплый ветерок...
Разгонит тучи: кончится ненастье.
Всему на свете наступает срок.
И за печалью вслед приходит счастье.

Ты посмотри в окно: пока дожди,
Но, мы же знаем: солнце "на подходе".
Не надо грусти вить гнездо в груди,
Последуй переменчивой погоде...

Я знаю: ты не веришь никому...
Но, мать - Земля всегда была примером.
И чувствам верь, не только, лишь, уму...
Уроки все даются нам для веры.

За лютою Зимой придёт Весна.
И буйство красок подготовит Лето.
А Осень урожай собрать должна...
Зима придёт, но страшно ли нам это?