Силуэт добра

Ольга Коган
Открываю чистый лист –
На душе метель.
Ах, когда же месяц май?!
Ах, когда ж апрель?…

Ах, когда же соловьи
Песни запоют?
Ах, когда мечты мои
Жизнь обретут?…

Ах, когда увижу блеск
Серо-синих глаз?
Ах, когда услышу всплеск
Милых сердцу фраз?…

Может нынешней зимой
Явиться ко мне
Силуэт добра – покой
В сказке иль во сне…

      03.11.2011