не вспоминай

Гаюша Автухова
Не вспоминай меня, не надо
Давай забудем все "прости".
Ты был со мной, мы были рады
Но то что щас, всего лишь стих.

Пообещай не вспомнить имя,
Вдруг, если кто-то назовет.
Разбив на счастье свое время
Будь счастлив, милый, наперед.

Скажи, что я теперь чужая,
Что секс со мной уже не то.
Признайся, у тебя другая
И я сотру все "от" и "до".