Арафаилики-93

Арафаилов Андрей
Закапали синие льдинки
С весенней правдивостью всей...
Ответьте, Игарка с Дудинкой,
Уже приставал Енисей?

      *   *   *

Вчера, по стечению странному,
Я взору девичьему, нежному
Свои демонстрировал данные,
Увы, непростительно внешние.

      *   *   *

Мне мечталось раннею весной,
Поводя небритыми щеками,
Захлебнуться чистою слюной
По девчонке с первыми ногами.

      *   *   *

Зачесалась рыхлая спина,
Отлегли сопревшие устои,
Подбери мне что-нибудь, весна,
Что-нибудь опасно холостое!