Поколение

Владислав Васильевич Бутяев
Звено цепи из поколений,
Уже и я продолжил род,
Бессчётное число сравнений:
Нос мамин, папины глаза и рот...

Мы,как вершина - слой за слоем
Создали предки,коих тьма.
Родители не знали сами,
Кто дед кого и жил когда.

Возможно, первопредков мало,
Они основа, первый слой.
Я обращаюсь:
 -Папа,мама,
Спасибо,что я есть! Живой!
1 мая 2012г