Завтра все будет другим

Светлана Кровлина
Ты запомни закат,
завтра он будет другим.
Этот запах запомни
и шелест цветущего луга.

Ночь коротка.
Завтра - все звезды другим...
Но чрез тысячи лет
мы вновь встретим друг-друга.