Сравнение

Кошка 7
Как обманчива природа!
Дарит свет, но без тепла.

У любви мужского рода,
Та же самая игра...

Много света зажигают
И с ума девчонок сводят.

А потом вдруг исчезают,
Новую любовь заводят...

Самолюбие лелеют,
Не торопятся прощаться,

Чтоб потом (когда приспичит)
Легче было возвращаться.

Чтоб придти и сразу -в дамки
К чему лишние дебаты?!

Для тебя он лучик солнца
Ты ему должна быть рада...

Как обманчивы бывают
Наши мнимые желания....

Они чувства убивают,
Искажают подсознание.