***

Милена Вечеря
Если дальше некуда бежать,
Если не понять и не принять,
Кровоточат снова раны,
Если нет предела у любви,
Нет того,кто скажет: "Ты живи"
Если было все обманом,
Но...
Сотни звезд полны одним тобой,
И однажды нас свело судьбой,
Через слезы и хмельной рассвет
Мы искали это много лет.

Если не найти пути домой,
Потеряв в погоне за мечтой
Все,что важно сердцу было...
Если больно сердцу и душе,
За спиной взорвав мосты уже
Дальше шаг ступить нет силы...
Но...

Сотни дней, что были до тебя,
Разлетелись прахом, не любя
Трудно снова начинать мечтать,
Это счастье боли не отнять.