Арафаилики-94

Арафаилов Андрей
То замирает, то кружится,
Словно ища положение,
Осень - рябая натурщица
С почасовым обнажением.

      *   *   *

Весна.Урал.Очки.Седины.
Старею, сидя. Лежа. Стоя.
...На пару с нитроглицерином
Пойду на дело. Молодое.

      *   *   *

Под сводами рассветной тишины,
Пособницы прощений и прощаний,
Я нес тебя в безумие весны
С учетом предыдущих замечаний.

      *   *   *

Давай, грядущее, рассказывай народу,
Не умничая, только, чересчур:
Джоконда или Новые Ворота
Заслужат одобрительный прищур?