Лето зовущий

Камила-Ла
*******************************
Ветер прохладный резво щекочет
Водную гладь, разгоняя волну,
Волосы-ветви ивы могучей
Бережно треплет, сплетая в косу...

Капли срывая с ивы плакучей,
Слёзы осушит нежно её
Ветер, что в поле лето зовущий,
Шепотом тихим нам дарит тепло!!
*********************************
                Май 2012 г.