Я возвращаюсь в ад

Александр Тир
Очередное утро, просыпаюсь
В надежде не увидеться с тобой
И каждый раз, когда с тобой встречаюсь
И вижу взгляд знакомый и родной,
Хочу скорее скрыться, с  глаз долой.
 
Я проклинаю этот день весенний,
Четыре года, что с ума сходил,
Не зная, что б тебе такого сделать,
Чтоб показать, как я тебя любил.
 
Четыре года то в жару, то в холод
Четыре года краха и мечты
Еще тогда, когда, как ты, был молод
Я видел обреченность суеты,
Которую в меня вселяла  ты.
 
Мне очень жаль, что ты в меня не веришь
Мне очень жаль, что ты идешь назад
И стоя у твоей закрытой двери,
Я точно знаю, в чем я виноват:
Лишь в том, что не зажег в тебе любви заряд,
Будь счастлива, я возвращаюсь в ад.
 
03-05-2012