ВСЁ ЕСТЬ!

Ирина Пумо
Ну что ж,машина есть и дача
Квартира тоже хоть куда!
С деньгами решена задача,
А как с душою господа?
Она важна,вот в ЭТОЙ жизни?
Где звук монет,престиж и сан,
Решают ВСЁ и даже нищий,
Глядит с надеждою в глазах.
Красотки на длиннющих ножках
Готовы продавать себя,
За шелестящие бумажки,
Не понимая,ТО иллюзия!
Когда часы ваши земные,
Пробьют последнее ПРОЩАЙ!
Предстанем мы в духовном мире,
Где нет ни денег,ни царя.
Там все равны,все без одёжки,
Но вот с духовностью вопрос!
Здесь не важны не ваши ножки,
И не валюты полный воз.
Что будет дальше,
Кто ответит?
Наверное душе видней!
Играя в королей и леди,
Не забывайте о душе!