Есть мера у всего...

Olen
Есть мера у всего...
                А я не разглядела...
не сосчитала дни, звучавшие тобой...
Сияния вдохнув, в парении  не смела
упав за горизонт, стать смертной и чужой...

Есть мера у всего...
                Безвременья одежды,
как сердца лепестки, врастают в небеса...
Закутана весна в пронзительную нежность...
Запрятана любовь в зеленые глаза...


И знает только Бог, чем измеряют вечность...
Количество ее в отчаянной душе
кому-то из людей и правда мерить нечем....
А кто глотнул любви - меняет смысл вещей...

Что измерять, когда, в ладонях бьется ветер...
Что спрашивать, когда мгновение звенит
лазурной высотой... Когда за все в ответе
лишь ты...
         Когда любовь, как вечности зенит...