от ЕЁ имени

Ефимова Наталья Николаевна
Мой сын теперь ты на краю
Тебе держать границу-время
Поверь мне хорошо в раю
И отпусти печали бремя

Держись сынок и не скучай
В дороге долгих дней и ночек
Мои рожденья отмечай
Ведь я в тебе жива сыночек