Я о тебе мечтаю

Киселев Александр77
Я о тебе мечтаю днесь,
И завтра, и потом…
Ты – жизнь моя, моя ты песнь,
Свет в сумраке ночном!

Я о тебе мечтал вчера,
И год назад, и два…
И, как мальчишка, я был рад,
Узрев тебя едва!

Ты даришь мне и солнца свет,
И жизни мерный бег,
Готов с тобою много лет
Жить, коротая век!

Я небеса благодарю
За тот великий дар,
Что засветил в душе зарю
И превратил в пожар!