Арафаилики-95

Арафаилов Андрей
О безутешном выреветься всласть,
Обняв берез шершавые ходули,
Ближайший лист растерянно украсть,
А остальные чутко караулить.

      *   *   *

Помню наше маленькое лето,
Помню, как заглядывался я
На твое божественное нетто
После непомерного белья.

      *   *   *

Литой затылок бешенно чешу
В полупустой, исхоженной квартире,
Скорей умру, но миру докажу,
Что дважды-два плевали на четыре!

      *   *   *

Вы жили и любили осторожно,
Поэтому, сегодня и сейчас,
Вы молоды везде, где только можно,
И счастливы, как бабочка на Вас!