До отчаяния

Елена Бланкет
Я люблю тебя - до отчаянья.
То восторгами, то печалями
Ты мою заполняешь  жизнь.
То в огне горю, то от холода
Я ревную тебя без повода,
И в смятенье душа  блажит.

Мы одним с тобой миром мазаны -
Ум заходит порой за разум и
Не находится верных слов.
Бьют навылет молчанья выстрелы.
И тогда я молюсь неистово:
"Сохрани нам, Господь, любовь!"

Дни полосками бело-черными -
То штормит, а то гладь озерная.
Я - журавушкой к журавлю -
Прилетаю в твои объятия...
Воскресаю, тобой распятая.
Я люблю тебя, я люблю...




Отклик на  http://www.stihi.ru/2012/04/27/6008 автор Александр Февральский.