Солнышко в ладошках

Страница Озорницы
Солнце сквозь листву пробилось,
Луч тепла с улыбкой даровало.
Лучику я удивилась,
по нему  зимой истосковалась.

Уложила лучик на ладошку,
понесла больному другу.
Через час примерно, по дорожке,
шли с ним к лугу.

Вот уж вечер за окошком.
Позабыты все печали.
У нас солнышко в ладошках,
мы хранимые лучами.