С 1 Мая всех! Слава труду!

Рина Р-Ич
Май  весенний – пора  созиданий,
Три декады короткого  сна,   
Не сидится  внутри скучных зданий, 
Всех на улицу манит весна,
С ней пойти  под зелёные своды,
Погулять у реки  и  пруда.
В  мае  дачник теряет свободу,
Встретив  весело  праздник Труда!


С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!
ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ОПТИМИЗМА!