Кованные маты...

Денис Валиев
На полу из плитки, ржавые раскаты
Каплями по трапу, кованные маты...
-----------------------------------
Ветхая общага, защитит от стужи
Сложенной газеткой в мерзкой грязной луже
Просыпаясь утром , умываясь бриться
Жуткое похмелье , надо ж так напиться..
-------------------------------------
Впавшие, в отеках, красные глазницы
Череда событий, пляшет вереницей..
На гвоздю записка "Уезжаю к маме,
Задохнись скотина в перепойном хламе"
Что то колит гулко в левом межреберье
Запирает видно, сердце в руку, зелье..
И тоска по цвету, в серые оттенки
Скатываюсь к полу, прислоняясь к стенке...
--------------------------------------
Чудятся солдаты - вскинуты оружья..
На меня глазами смотрят через ружья...
И последним словом, душу не спасаю
Я себя наверно, больше презираю
Тело мое бренно и мозги прогнили
Выстрелы раздались и меня забыли...
-------------------------------------

На полу из плитки ржавые раскаты
Каплями по трапу кованные маты...