Уже сейчас, когда тебя увижу...

Инга Ради
Уже сейчас  когда тебя увижу
И  светел  час
Я будущее люто ненавижу
Теряю нас
Тяну минуты перед встречей странной
И радость длю
За то что так невечно и так странно
 Тебя люблю
В минутах ожиданья столько счастья
Надежд клубок
И время дерзко сразу вместо здравствуй
Прощай поет
Огнем рука горит под циферблатом
Летят часы
Я жду когда придет пора прощаться
И встанешь ты
Когда замерзнет взгляд дела сверяя
К исходу дня
И как всегда ты никогда не знаешь
Увидишь ли меня...