Сон

Любовьр
 А это был всего лишь страшный сон,
 В котором док кроил мое больное тело.
 Но только жаль, не знал, не ведал он,
 Не тело,грешная душа болела.
 Болела от предательства друзей,
 От бед, что причинил я маме.
 И забывая позвонить, так гнал коней,
 Что кони выдохлись и еле живы сами.
 А мама ждет, и сидя у окна,
 Плетет из ниток сыну душегрейку...
 Давай-ка, док, налей скорей вина
 И новой жизни вшей мне батарейку.

Рецензия на «Я умер, док?» (Олег Илюгин), http://stihi.ru/avtor/jktubk