Не утолить на дне желанья!

Сергей Чёрный-Цыганко
Как утолить своё желанье?
Его ведь к делу не подшить,
Так вот тебе моё признанье!
Что я готов тебя любить!!!!

И что без разницы мне платья,
И что одето на тебе,
И что не будет больше счастья,
Чем то, когда прижмусь к тебе!

Когда все волосы взъерошу,
Когда всё лишнее сорву,
Тебя вдруг страстью огорошу,
И ты поймёшь,- в тебе живу!!!

И ты ответишь страстью нежной,
Когда решишь, что всё равно,
Нельзя противиться безбрежной,
Любви, что ждёт тебя давно!

И мы уснём лишь утром рано,
Когда проснутся петухи........
Эх,- утоплюсь на дне стакана,
Ведь это только лишь стихи!!!