С улыбкой вспоминаю место...

Инга Ради
С улыбкой вспоминаю  место
Где я случайно напоказ
Курила дерзко сигареты
Сквозь дым разглядывая Вас
И тихо волнами по венам
Желание вплывало в мозг
Был подозрительно неверен
Случайно брошенный вопрос
Была банальной постановка
Ее едва спасла игра
Актеры выбраны на роли
Играть на лезвии клинка
Спасая красоту сюжета
Мне было очень нелегко
Курить хмельные сигареты
Искусственный храня покой
Из Ваших глаз в прищуре жажды
Лилась мне в сердце благодать
Какая все же это жалость
Несбывшееся поминать....