Заболел любимый пёсик

Людмила Иванковская -2
Заболел любимый пёсик.
Целый день он в будке спит.
Стал сухой, шершавый носик.
Ты ответь мне милый песик-
Может горлышко болит?

Он несчастный, обессилел.
В темный угол тихо лёг.
Взгляд дрожащий и унылый.
Поднимайся песик милый!
Только он совсем продрог.

Заболел любимый пёсик.


03.05.2012