Каша, кошка и оплошка

Страница Озорницы
Кашу ела плошкой
и делилась с кошкой.
Укатилась крошка,
вышла, знать оплошка.

Но оплошка не пройдет,
кошка крошку подберет.
Кошка крошку съест,
за один присест.