Возрождение

Юлия Ник
Ты больше не хочешь менять имена
Тебе уже нравится вид из окна
И жизнь ещё не прожита
До начала конца.
Все двери открыты, ты можешь войти.
И больше никто не стоит на пути.
В сердце стучит энергичная кровь,
А где-то над крышей витает любовь.
И жизнь ещё не прожита
До начала конца.