От сердца к сердцу

Алла Чоловенко
От сердца к сердцу – тоненькая нить…
И день, и ночь – два сердца,  в этой связке…
И,  кажется, вовек  --  не разлюбить…
И,  кажется, конца  не будет – сказке…

От сердца к сердцу – тоненькая нить…
Пульсирует   живая  связь – незримо…
И, хочется    всем сердцем,   сохранить…
Все то, что так  -- двоим –  необходимо!

От сердца к сердцу – тоненькая нить…
Сомненьями, укорами   –  не рвется…
Как важно –  не предать   и   не забыть,
Ту, что  Л ю б о в ь ю,   ( позже) –  назовется…

                3.05.12

Плэйкаст " От сердца к сердцу"
Плэйкаст " от сердца к сердцу"


Плэйкаст " Два одиноких сердца"