Учусь тебя любить

Александр Павлоградский
Учусь тебя любить. Лелять и беречь.
Но результатом вечно недоволен.
Ты - летний дождь. Неуловимый смерч.
Желание в обьятиях до боли.

Хочу тебя любить. Умею. И могу.
Без лишних колебаний и сомнений.
Весна. луна. И мы на берегу,
И ветер кошкой трется о колени...

Люблю с тобою быть. По городу идти,
Держась за руки, солнцу улыбаться,
Нас столько ожидает впереди,
Нам можно вместе "завтра" не боятся!

Учусь тебя любить. И счастлив быть твоим.
И каждый день, как праздник, я встречаю.
Приятно знать, что любишь. Что любим!
И встречи жду, как мальчик... И скучаю!