Держи мечту на пульсе...

Нина Ручкина
Держи мечту на пульсе,
Ведь Бог не любит пустоты.
Там, где есть ты,
Не будет места грусти,
Лишь дымка лучезарной красоты.

Мы будем вместе,
Сонастроены и святы,
Освободившись, наконец, от духоты,
И чувственный поток,
Из космоса  изъятый,
Сплетет нас вместе
Мыслями небесной чистоты.

Однажды утром   
Где-то в ребрах,  пленный,
Столь нежный,
Нераскрывшийся цветок
Распустится в тебе, благословенный,
В ошеломляющей любви поток.

ДЕРЖИ...
    МЕЧТУ...
         НА ПУЛЬСЕ...


Фото: Дмитрий Лошагин
Платье: Nina Ruchkina